Ростов-на-Дону

Центр профессионального образования и подготовки Продмаш

Чем отличается завод-производитель от компаний-перекупов и гаражных производств? Квалифицированным рабочим персоналом!
За долгие годы развития на Заводе Продмаш сформировалась качественная система обучения и аттестации. Наши сотрудники накопили большой опыт, которым они всегда готовы поделиться с «новичками». 
Именно поэтому в июле прошлого года мы получили образовательную лицензию и на базе нашего предприятия создали «Центр профессионального образования и подготовки», где наши сотрудники обучаются и получают квалификацию. Опытные сотрудники-преподаватели нашего центра прошли профессиональную подготовку и получили документы на право ведения преподавательской деятельности. И уже сегодня Завод Продмаш выдает первые свидетельства своим сотрудникам по важным для нас специальностям: оператор-гальваник, оператор на штамповочное и прессовое оборудование и многие другие. 
Теперь нам не нужно направлять новых сотрудников производства на обучение во внешние образовательные центры. Мы обучаем их самостоятельно, сразу нацеливая теорию и практику программ на нашу специфику в области дорожной инфраструктуры. 
Развитие сотрудников – одно из приоритетных направлений внутри компании и гарант качественной продукции для наших Заказчиков!   
К списку новостей
0